ВСЕ О ПОМОЛВОЧНЫХ КОЛЬЦАХ: КАК ВЫБРАТЬ ПОМОЛВОЧНОЕ КОЛЬЦО?

Все о помолвочных кольцах: Как выбрать помолвочное кольцо?

Все о помолвочных кольцах. Вы нашли правильную спутницу жизни и теперь хотите сделать следующий шаг, но не знаете, с какой стороны подойти к ситуации? MATIGOLD поможет вам в этом тяжелом выборе подобрать подходящее помолвочное кольцо с бриллиантами.

Kõik kihlasõrmustest: Kuidas valida kihlasõrmust? Kihlasõrmus teemantitega

Определите свой бюджет

В первую очередь следует подумать, какого ценового класса помолвочное кольцо вы хотите приобрести для своей любимой. Вы наверняка слышали рекомендации, что помолвочное кольцо с бриллиантами должно стоить как минимум 2 или 3 месячные зарплаты. Но в конечном счете важна не денежная сумма, которую вы инвестируете в кольцо, а стоящая за ним мысль.

Как выбрать правильный размер кольца?

Выбор размера кольца – это один из самых сложных критериев замера при выборе кольца. Как же определить правильный размер для своей любимой? Вот пара советов от нас:

  • Спросите у подруги – может быть вы можете узнать размер кольца своей любимой у кого-нибудь из ее подруг?
  • Возьмите с собой ее кольцо – возьмите с собой одно из колец своей любимой, и мы сможем определить по нему размер.
  • Примеряйте на себя ее кольцо – если кольцо невозможно взять с собой, не страшно. Примеряйте ее кольцо на свой палец и отметьте, например, ручкой, насколько далеко оно проходит. Так по вашему пальцу мы сможем определить размер вашей любимой.
  • Если размер был выбран неправильно – не страшно. Если у нас имеется точно такое же кольцо нужного размера, мы можем его поменять. Если же размера нет, то в зависимости от модели мы можем изменить размер кольца. Если же модель кольца не позволяет увеличить или уменьшить его, то нам придется подобрать другую модель кольца подходящего размера.

Как выбрать правильное кольцо?

Теперь, когда размер пальца известен, следует подумать, как именно должно выглядеть ваше помолвочное кольцо с бриллиантами. Вы хотите найти для нее такое кольцо, которое соответствовало бы ее уникальному стилю и пожеланиям.

Должно ли помолвочное кольцо быть с одним бриллиантом или с несколькими, из белого или желтого золота? Хотите ли вы более классический дизайн с одним бриллиантом или модное кольцо с волнистым профилем? Наши продавцы помогут вам в этом важном выборе, но мы дадим вам несколько рекомендаций:

  • Какие украшения она носит? Носит ли она больше украшения из желтого золота? Или же она больше носит серебра или платины? Возможно у нее есть определенный любимый камень или цвет, который она носит? Нравятся ли ей крупные украшения или более скромные? Она носит много украшений или она более консервативна?
  • Посетите ювелирный магазин – Отведите любимую в ювелирный магазин, но в другом контексте. Например, когда вы пойдете в торговый центр за одеждой или обувью, проходя мимо ювелирного магазина, зайдите посмотреть себе, например, наручные часы, одновременно отмечая, на какие украшения ваша любимая обращает внимание.

Все о помолвочных кольцах: на месте более 2000 разных моделей (помолвочное кольцо с бриллиантами)

Выбрать помолвочное кольцо тяжело. Вы должны учесть стиль и вкус своей партнерши, а также еще подобрать правильный размер. Если вы еще в замешательстве от выбора кольца, то наши замечательные продавцы с удовольствием помогут вам и ответят на все ваши вопросы. Заходите к нам в EKS kaubamaja, Мустамяэ теэ 12, и вместе мы найдём самое подходящее для вас помолвочное кольцо из нашего большого и обширного ассортимента. С коллекцией помолвочных колец можно также ознакомиться на нашей домашней странице по адресу: https://matikuld.ee/tootekategooria/kihlasormused/kihlasormused-teemantidega/

 

Все о помолвочных кольцах: дизайн колец

Kõik kihlasõrmustest: konfiguraator. Kihlasõrmus teemantitega

Помимо этого можно создать помолвочное кольцо собственного дизайна (время заказа на кольца собственного дизайна 4-5 недель): http://www.acredo-abielusormus.ee/engagementrings/overview.html