ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА BAYER

“Bayer-trauringe“ – это принадлежащая сыновьям семьи Fischer фирма. В дизайне колец этой марки видна душевная работа и любовь молодых дизайнеров и работников!


Ознакомьтесь с коллекцией Bayer поближе – Нажмите сюда!


 

Фирма “Fischer & Sohn“ была основана в 1919 году, и сегодня семейным предприятием владеет уже четвертое поколение, которое оказало значительное влияние на традиции ”золотого города” Пфорцхайма.

Украшения, в особенности обручальные кольца, часто являются ценными и передаются из поколения в поколение. Если вдруг у вас есть прабабушкино обручальное кольцо, на котором стоят инициалы ”fs”, значит это кольцо произведено фирмой“Fischer“.


Традиции складываются только тогда, когда этому сопутствует философия динамического новаторства и постоянного качества.

Дизайн постоянно развивается, но нельзя следовать лишь последней моде. Традиционная ручная работа и модная технология идут нога в ногу с обоюдной выгодой. Это влечет за собой качество, которое, действительно, вечно.


Производство “Fischer-trauringe“ находится в „золотом городе“ Пфорцхайме. И не по сентиментальным причинам, а по практическим соображениям. Это единственный способ соединить эффективность и гибкость с заслуживающим доверие качеством мирового уровня.

Злополучное кольцо зла из фильма, снятого по мотивам популярного произведения писателя с мировым именем Дж. Р. Р. Толкиена ”ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ”, сделано именно “Fischer-trauringe“.


Купленные кольца можно получить в течение 3-4 недель. Для правильного определения размера это следует делать на месте в магазине MATIGOLD! Можно заказывать все размеры.


Ознакомьтесь с коллекцией Bayer поближе – Нажмите сюда!


Как найти нас?

Если у вас есть вопросы об обручальных кольцах Bayer, пожалуйста, свяжитесь с нами или посетите наш магазин:

Тел +372 6566516

E-post: info@matigold.com

Мы открыто:

  • E-R 10:00 – 21:00

  • L-P  10:00 – 21:00

Наше место: Peterburi tee 2, T1 Mall of Tallinn.