ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА BREUNING

“Опыт компании Breuning начинается уже с 1927. года. Обручальные кольца Breuning и успех бренда происходят из их инновационности и качества.”


Ознакомьтесь с коллекцией Breuning поближе –
Нажмите сюда!



Купленные кольца можно получить в течение 3-4 недель. Для правильного определения размера это следует делать на месте в магазине MATIGOLD! Можно заказывать все размеры.




Breuning abielusõrmused

Живые дизайнерские решения и высокое качество работы обручальных колец немецкого бренда “Breuning” обеспечили прочную основу фирме, которая заслужила свою высокую репутацию в качестве одного из ведущих в мире обручальных колец производителей со всемирным присутствием.

Обручальные кольца Breuning и успех бренда происходят из их инновационности и качества. Благодаря умениям ювелиров Breuning компания смогла создать инновационные дизайны с деликатным, скрупулезным подходом. Опыт компании Breuning начинается уже с 1927. года. На сегодняшний день руководитель Breuning в третьем поколении делает упор на традиции Breuning – “кольца с профессиональным дизайном от экспертов”.

Сегодня у Breuning имеются современнейшие машины и инструменты, уникальные на международном уровне.

Довольные клиенты по всему миру в восторге от украшений Breuning, и это видно по быстрому росту и распространению фирмы по всему миру.


Ознакомьтесь с коллекцией Breuning поближе –
Нажмите сюда!


Как заказать?

Если у вас есть вопросы об обручальных кольцах Bayer, пожалуйста, свяжитесь с нами или посетите наш магазин:

Tel: +372 6566516

E-post: info@matigold.com

Oleme avatud:

  • E-R 10:00 – 21:00

  • L-P  10:00 – 21:00

Наше местоPeterburi tee 2, T1 Mall of Tallinn.